LaVita

Kichererbsenpfanne mit Avocado und buntem Gemüse

von Patrick Trappentreu

Zutaten für 4 Personen:

2 Karotten
1/4 Sellerie
250 g Champignons
2 Avocado
150 ml Kokosmilch
100 g Radieschensprossen
300 g Getrocknete Kichererbsen
Curry, Salz, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Sojasoße

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Zubereitung:

Kichererbsen in Salzwasser kochen.

Gemüse waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Avocado in fingerdicke Stücke schneiden und in etwas Öl kurz anbraten.

Das Gemüse hinzugeben und ebenfalls anbraten. Anschließend die Gewürze dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen.

Danach die Kichererbsen in die Pfanne geben und alles vermengen. Zum Schluss noch die gewaschenen Sprossen hinzufügen.

Guten Appetit!


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Patrick Trappentreu

arbeitet bei LaVita als Koch und verwöhnt uns jeden Tag mit den köstlichsten Gerichten. Seine besondere Leidenschaft ist die mediterrane Küche. Hier auf dem Blog verrät Patrick seine besten Rezepte – immer frisch, gesund und extrem lecker.

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