Fotolia/56323805/pilipphoto

Feurig-fruchtige Gazpacho

von Patrick Trappentreu


Eine Gazpacho steckt voller Vitamine, kurbelt den Kreislauf an und ist dabei wunderbar leicht – auch in der Zubereitung!

Zutaten für 4 Portionen

6 Tomaten
1 Salatgurke
2 Paprikas (rot und gelb)
4 Scheiben Weißbrot
 1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Chili, Olivenöl, Scherryessig, Salz, frischer Oregano und Petersilie

Einfach Tomaten, Gurke, Paprika, Weißbrot, Knoblauch, Zwiebeln, etwas Chili, Olivenöl und Sherryessig in einen Mixer geben. Anschließend mit Salz und frischen Kräutern abschmecken und kalt servieren.

Das perfekte Sommer-Rezept!

Print Friendly, PDF & Email

Patrick Trappentreu

arbeitet bei LaVita als Koch und verwöhnt uns jeden Tag mit den köstlichsten Gerichten. Seine besondere Leidenschaft ist die mediterrane Küche. Hier auf dem Blog verrät Patrick seine besten Rezepte – immer frisch, gesund und extrem lecker.

Schreibe einen Kommentar

Empfehlung der Redaktion

Meisenknödel
12. November 2018 Kommentare: 1

Meisenknödel selbst gemacht: So geht’s Schritt für Schritt

von Dunja Rieber
DIY für Ihren Garten: Stellen Sie mit unserer einfachen Schritt für Schritt-Anleitung schnell und einfach Meisenknödel als Vogelfutter her - ganz nachhaltig ohne Plastiknetz. Die kleine...
Zum Artikel >
Honig im Tee
5. November 2018 Kommentare: 32

Anti-Viren-Tee: Kurkuma-Tee-Sirup ganz einfach selbst gemacht

von Patrick Trappentreu
Genau das richtige gegen jede Erkältungswelle: Dieser Anti-Viren-Tee aus frischem Kurkuma- und Ingwer-Sirup!
Zum Artikel >
LaVita-Fitness-Salat
27. Juli 2018 Kommentare: 5